原創團

查看: 165|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

天鵝湖 找出版和出稿

[復制鏈接]
出版投稿
寫作進度: 已完成
作品字數: 1000 個字
作者署名: 僅本站版主以上管理人員才能瀏覽。
著作方式:
作品版權: 完整版權
出版方式: 正常稿酬出版 高稿酬出版 
內容簡介: 我有罪,因為我過于美麗。
我有罪,因為我只是丑陋。
作者自薦: 一個貧窮的詩人,只需要優美的理想國
作者簡歷: 作者簡歷,本站實名認證會員和版主以上級別可以瀏覽。(以真實身份換真實信息)
電子郵件: 電子郵件地址,本站注冊會員登錄后可以瀏覽。(方便取得聯系)
QQ號碼: QQ號碼只有本站二等兵以上級別會員或實名認證會員可見。(防無關騷擾)
手機號碼: 手機號碼,僅本站分區版主(營長)以上級別可以瀏覽。(防騷擾)
作品封面: -
作品目錄: 短篇還是童話...所以沒有的目錄
備注: 手機損壞中,請務必聯系QQ或者郵箱....

天鵝舞
語言是自由的,不是語法。
詩歌是美麗的,不是格式。
不是看不起,而是看不見。
不是不在乎,而是不需要。
天鵝,黑色的白,白色的黑。
隨著季節變換的心情,希望然后熾熱。枯萎然后凋零。
天鵝湖,孤獨之舞,在這孤寂蕭索的舞臺。
黑色的湖水,寂靜的月光,星星的閃耀,倒影在流動與黑暗之中的影子。
在此誕生,然后死去,在此舞蹈,然后停止。
生命的美麗和殘忍,白色的黑,黑色的血,溫暖然后只剩下冰冷。
善良拯救了一次,然后都是對死亡的漠視,沒有誰能真正的成為英雄,有的只是負擔。
開始吧,然后就此結束。
我有罪,因為我過于美麗。
我有罪,因為我只是丑陋。
堅守死去之后剩下的平凡,就是名為現實的殘忍,不被肯定的美麗,就是我所認為的虛幻。為我追逐吧,因為我才是真實。
獨舞,只屬于我的月光,流淌的黑暗之河,讓我窒息,然后沉醉。
結束吧,讓我就此沉沒。

一個童話。
美麗白鏡湖,春天天鵝在此繁衍,秋天候鳥遷移別處,只留下白色冰凌的鏡子,倒影著藍天還有白云,蘆葦還有狗尾巴的草籽。
似乎一直都是這樣的,世世代代如此,重復了再次重復,避免對自己不利的東西,追尋有利。
鏡子是什么?只不過是拿在手里看著自己笑臉的鏡子。或者工具。
又一個繁衍的季節,天鵝生下了白色的蛋,然后迎來了黑色的獵鷹。大家都飛快的逃跑了,就像以前做的那樣。
只有兩只勇敢的天鵝對著獵鷹飛了過去,然后一只死了,另一只折斷了一支羽翼,摔斷了一條腿,獵鷹也受傷飛走了。
死掉的天鵝說,我看不起你們,因為那是我們的孩子。
逃走的天鵝說,還可以再生一個。
受傷的天鵝說,所以獵鷹就是這樣成長的,然后一直的生存著。
還沒有出生的孩子們哦,就這樣被放棄了呢,所以才有了這黑色的復仇呢。

開始的時候,天鵝們還會照顧受傷的天鵝,因為食物充沛。
然后秋天來了,食物變少了,天鵝們準備再次的遷移。
逃走的天鵝們說,我們要走了。
受傷的天鵝說,是的,你們要走了。
你是一個英雄。
是的,雖然并不被需要。
然后它死在了白色的冬天。

PS;部分之一,以短篇為主,小說,童話或者詩歌

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
貓的舞曲
不潔者的自白。
男人需要的女人,女人需要的男人,少年人的青澀和接吻,成年人充斥性臭的彌漫,看不起曾經的純真,看不起以后的功利,我看不起的你,你也看不起的我。
每一個人都有的理由,允許自己在泥澤里烏黑發臭,允許自己對別人肆意發笑,自暴自棄,高人一等,雜亂無章,肆無忌憚,目中無人,你也和我一樣不過如此,比我還要更加的骯臟丑陋。
一天,美麗的我醒了過來,我變得渴望愛情,我開始允許卑微的你們向我奉獻殷勤,把我高高的捧起,我享受這種美妙的感覺。
遷就,諂媚,討好,把我當成主人,把自己變成奴仆,在這個虛假的王國我是那么的高高在上,而你們也是那么的完美無瑕,一切都扮演得那么的夢幻如同一個童話,那么的看起來把所有的美好事物統統都全部包裹,我們是幸福和永恒的。
如果不是我潔白的足裸也會沾染塵土,金色的皇冠壓垮了梳理的頭發讓它變得怪異,這件美麗的外衣也不會顯得那么的暴露。
我忠誠的騎士們哦,你們有多少人不在迷戀的想占有我這美麗的肉體呢?
如果我不是那么的美麗而變得丑陋,不是那么的高貴而是卑賤,不是那么的純潔而如同妓女,不知道你們這份溫柔會不會變得只剩宣泄的暴虐。
所以,光鮮的追求者哦,請你們上前俯跪,先讓我暢飲你們的鮮血,對于這樣美麗的我,你們也會為我而感到高興的吧。
我相信只有鮮血才是溫暖的,而我們都只會剩下冰冷,就讓我來親手把彼此進行終將,把彼此都進行銘刻,把彼此都融為一體。
畢竟,都是在追逐更美麗無瑕的我,追逐為了自己更無窮無盡的歡愉。
在自己的王國只有自己一個人才會得以虛幻的永恒,你承載不起我,我也不敢對你托付全部。
不過,這樣也就好了,至少被彼此欺騙的我們是那么的快樂,不要讓這樣的謊言再被揭破。

一天,盛裝的我參加了舞會,我渴望美麗旋轉的舞蹈,渴望奉承贊美的掌聲,渴望圍觀者毫不掩飾赤裸裸的貪婪目光,渴望我骯臟的足裸被彼此爭相添食。
把我瓜分,讓我沉淪,把我撕碎,令我沉醉。
我是美麗的,也是骯臟的,這件華麗的外衣流淌著惡心的體液,我脫下了你也就穿上,你穿上了我也就變得赤身裸體。
洗不干凈的事物,遮蓋不了的丑陋,我以為會是溫暖的,其實也只不過是在吸取身體的熱量。
是你的欲望,也是我的軀殼。
是你的貪婪,更是我的默許。
做好變成碎肉的準備了么?
這個游戲我也會玩。
讓我們一起走向幸福的結局。
揭開我們本來的面目。

第二

看了。覺得挺好的,有內涵又不晦澀;質樸、深刻。
感覺...很冷清啊...
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊